Я - Краб!

Александр Преснов
У кромки моря незаметно
Клешнями щелкать недосуг...
Рачки подводные, креветки -
Мой круг.

Сижу под пристанью в ракушке.
На пляже сочинском - прилив.
Когда отлив - лежу на суше
Чуть жив.

Плывут моллюски мимо, строем...
В морской среде неравных прав
Среди прибрежного планктона
Я - краб!


.30.04.13.