Кошмар

Ян Школьник
Что делать, посоветуйте мне, люди!
Мой бизнес лопнул, денег нет, тоска,
Жена ушла, любовница не любит,
Друзья не ходят, и умолк мой скайп.

Проснулся. Нет, приснится же такое!
Всё нормалёк, и снова я спокоен.