***

Татьяна Колесникова 2
    О ДОБРОТЕ…

О доброте немало уже сказано.
Но хочется, чтоб каждого душа
Была чиста и с грязью не повязана
И только тем была бы хороша.

Она б летела сквозь фонтаны звонкие.
Она б хотела мир весь окропить.
Она б желала тронуть струны тонкие
И неудачи с пошлостью забыть.

Так душу видеть хочется крылатою.
Так хочется ее растормошить
И одарить натурою богатою,
И полной, без остатка, жизнью жить.
           (2012)