Елена

Татьяна Савельева 3
                Как красив листок,
                А над ним цветок.
                Может каждый взять,
                Лепестки помять.

Дочь: первый ребёнок и первый росток
Зимой родилась, её знак Козерог.
В год Тигра, в канун Рождества. Первоцвет.
Скажу: из девчонок сильней её нет
И быстро созрела. Владей, коль сумела
Запретный вкусить, спелый плод.
Когда же созреет твой ум —
Союз освящу без препятствий и дум.
Я знаю: тернистый твой жизненный путь.
Здоровой, богатой и радостной будь!