Сёстры уехали

Юрий Чухрай
Стояли двое - плечи остры,
туман за окнами, не пролетишь.
Я пригляделся - сёстры сёстрами
и я был рядышком, ещё малыш.

За горизонты тянут ветры,
вспорхнут голубки с родимых крыш.
А я с заваленки глядел во след им,
ведь я был маленький, совсем малыш.

  13.00, вторник 28 декабря 2004 года.
Посвящается сёстрам, Марии и Ольге.