Освободите свято место

Ник Мамаев
У Путина вся жизнь, как подвиг.
Туннели в собственной стране
Пробил он смело, сделав плотик,
В дворец поблажек Сатане.

Вы извратили Конституцию –
Опять во власти! Третий срок!
Народ заплатит контрибуцию,
Как предок наш платил оброк.

Сегодня сил у нас побольше,
Есть оппозиция в мозгах,
Таланты разглядеть попроще,
Чтоб не остаться на бобах.

Прошу, уйдите из политики –
Позвольте умным порулить,
Вы сделали своё (вне критики).
Пора диктатора сменить.

Не мельтешите, не пытайтесь
Из нас лимонный выжать сок.
По регионам не болтайтесь.
Поймите, надоел Ваш скок.

Освободите «свято» место,
Коль дело сделали своё.
Медведев ходит, как невеста,
Кругом без совести ворьё.

Не Королёв Вы, не Курчатов,
Слабее и тусклее нить.
По сути, Вы олень рогатый,
Другим позвольте порулить.

Амбиции свои отбросьте
И станьте со страною в ряд.
Народ послушайте, не ссорьте.
"Уйдите" - просит стар и млад.

1.05.2013 Санкт-Петербург