От тебя, сейчас далека...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/05/01/2377

Памяти моего мужа Владимира
Посвящаю...

От тебя, сейчас далека.
Ты в созвездии звёзд ночных.
Расстались с тобой на века,
Но ты снишься мне в снах цветных.

Без тебя не мил белый свет.
За туманами далеко.
Расстались на тысячу лет,
Не достать мне до облаков.

Вижу в небе плывёт фрегат,
Бросает он якорь на дно.
На пути так много преград,
Без тебя пройти суждено.

Когда нибудь в звёздных мирах,
Точно, встретимся мы с тобой.
Засветится счастье в глазах,
В душе моей будет покой.

Словно зебра, вся наша жизнь.
Покинул меня, навсегда.
Я кричала тебе: "Вернись!"
Не вернуть тебя, никогда.

Я блуждаю сквозь рифы скал,
Изучая всей жизни смысл.
Ты новый простор штурмовал,
Улетая всё дальше в высь.

Я неслась за тобою в след,
Но так трудно тебя найти.
Искала тебя много лет,
Нам вместе уже не идти.

Ран на сердце моем не счесть.
Тяжела эта боль потерь.
Но  знаю, что где-то ты есть.
Я молюсь за тебя теперь.

04.07.2013 год  город Губкин.

картинка из инета