Двойные стандарты

Александр Сих
Взошел на синем небе черный крест,
И солнце от испуга спряталось за тучи.
Задрожал от страха даже Эверест,
И лавина пошла по горной круче!

Из ада выполз сатана,
То ли Бог проспал,то ли так было надо.
Огнем вспыхнула не одна страна,
Но лишь одна,и это не бравада,
В лицо встретила смертельное торнадо.

А когда наш народ к земле прижали,
Он,как Антей,лишь набрался силы.
В истории не первые враги бежали,
Оставляя на пути свои могилы.

Огонь угас и дым иссяк,но как порой обидно,
Что справедливости много где не видно.
Коричневых зверят хоронят с бантом,
А народ-освободитель стал вдруг оккупантом.