Луна

Артур Север
Луна в спокойствие погружена,
Лазурной нежностью она полна.
Луна покоится среди ночного неба
И красотой освещает всю землю,до рассвета
Сама луна уснула в бледной дали
И утром она уходит от нас в печали...