Живём?

Грустина Говорилкина
Не видимся и не скучаем...
Прошло...Мы это точно знаем.
Живём... И, вроде, не болит,
не ноет сердце, не свербит
душа... Вернее, что осталось
от той души, что улыбалась
едва почувствовав намёк...
Она теперь как каменёк -
усохла, сжалась, затвердела.
Живём... Свободе нет предела!
Но ведь свобода хороша,
когда жива твоя душа!