Часть 4 - Какие страсти, Вам скажу!

Рита-Марго
Спинку выгнула, как кошка,
солнце ласково в окошко
Время тянется неспешно,
спит любимый безмятежно...

Вид с балкона - берег моря,
звуки шумного прибоя!
Всё в цветах благоухает,
птички в воздухе порхают...

Яркий топик, шляпа, шорты -
крик, не писк последней моды!
Под тон очки, как стрекоза,
вслед восхищенные слова...

В милом, розовом бикини,
возбуждает  плавность линий!
Погружаюсь в синь морскую,
телом и душой ликую...

Кричат -  кататься  на банан,
       - к услугам наш катамаран,
       - на шар воздушный полетать!
А я хочу позагорать...

Экстрималов тут хватает,
многих в крайности бросает!
В экстазе, выпучив глаза,
несется, падая толпа...

Катер на воде качает -
Боже - сердце замирает!
В семейниках  мой друг стоит,
еще секунда и взлетит...

Гладь морскую рассекая,
милый заорал, взлетая!
Творится в небе кавардак,
кричу ему - слезай, дурак!

Какой слезай, не слышит он -
"Мороз-мороз" трубит , как слон!
Народ от хохота трясёт,
кто идиота там уймет?

Висит дурила на тросах,
резинка рвется на трусах...
Влево кинет,то направо,
отдыхающие - БРАВО!

Вот это стыд, вот это срам,
решила я принять сто грамм!
Виски маханула залпом,
идиота мне не жалко!

Вползает в номер чуть дыша...
- Я напоролся на ежа
Дальше было - смех сквозь слезы,
в....торчали две занозы.!

Наука будет, поделом -
как мы лечились...ВСЁ потом!
И как за милым я слежу,
Вам в пятой части расскажу!


ps. Кто в экстрим  без разрешенья,
    Проверяйте снаряженье!
                Продолжение следует....