можно тебе...

Анжелика Кръстева
можно тебе  я когда-нибудь позвоню
в этот охрипший опухший и мокрый май
можно тебе я  куда-нибудь позвоню
чтобы услышать …а хочешь сейчас …давай

и наконец-то услышав твоё …я рад
за руки взявшись потянем куда ведут
не выбирая взглядов куда глядят
в город влюблённых что золотым зовут

в городе этом синие купола
дети счастливы и  реки полны воды
белые ночи как сажа белым бела
звёзды по имени солнце глядят в пруды

там где горячи  танцы и тесен  круг
светлы одежды  сотканы из  надежд
сердце и двери открыты  на каждый стук
травы высоки и ветер текуч и  свеж

можно тебе я когда-нибудь позвоню….
в этот рождённый стихами и словом град
и наконец-то услышав моё …люблю
ты мне ответишь что знал и что очень рад