О не случившемся печалью

Яков Тав
О не случившемся, печалью
Наполнен мир твой до краёв
И под улыбкой (суть - вуалью)
Ты носишь скрытую любовь.

Крадётся день дождливой тучей.
В нём спеет вечера гроза
В котором сумраком колючим
Отражена твоя слеза...