Сон

Леонид Бритва
Мне во сне, приснился сон,
Что я стал молод и влюблён.
Я вижу фею и без слов,
Идти за ней и к ней готов.

Любовь нам Богом всем дана,
Как чистый воздух и вода.
И в любом возрасте она,
Любовь сладка и порой горька.

В любви основа всех основ,
Понятно всем без лишних слов.
Заходит в сердце она сама,
А вот выходит, из ребра.

Вот так устроена голова,
В её архиве всего сполна.
И вот во сне приходит к нам,
Любовь, радость, и обман.

На воду сели журавли,
В мае запели соловьи.
И мы в один мир все пришли,
Чтоб ощутить сладость любви.