Я тебя обнимаю...

Юля Светланова
Я тебя обнимаю... В миллион километров, на сто тысяч часов, в несусветную даль
Я тебя провожаю. Полосой незаметной проведу в  твоем сердце вековую печаль.
Больше нет ничего: ни закатов-рассветов, ни пустого "не надо" и ни "здравствуй-прощай".
Жду тебя одного! Ни обид, ни запретов! Только помнить меня, мой родной, обещай!