Шутливый разговор и не о чём

Спринцын Сергей-Геростратик
Привет, приятель! Как дела?
Что вновь опять тебя волнует?
Жизнь, как погода, весела!
То тишь, тепло… То так задует!

Не за себя, так за других...
Нам волноваться приходилось...
Немного было дней таких...
Да в сумме много накопилось...

А я учился неохотно…
Особенно, беречь себя...
Пора пришла –пасусь свободно…
Да с шерстью старого коня...

А то, что старый конь не пляшет…
Так это вовсе пустяки!
«Не глубоко… Но с толком пашет!»
Ведь так шутили старики?

«Пахать» конь рад! Да не дают...
Глядит, слюною обливаясь...
Вот так со временем и пьют...
Печально девам улыбаясь...

Вообще-то... превращаюсь я в дитя...
Вчера зуб выпал... Да к тому ж передний...
Берег его… Ведь знал: не для битья…
И, слава Богу, выпал не последний…

Ты говоришь, что у беззубых дам…
Настолько безопасен секс оральный!
А хочешь, в интернете адрес дам?
И будешь секс иметь, но виртуальный!

Не каждый любит нежность без зубов...
Анальный секс прошу не предлагать!
Оральный секс... давно уже не нов...
А может, и не стоит продолжать?

Нас всех пугали в детстве, пацанов...
Про зубы, что порой бывают в девках...
Да стригли всех почти под баранОв...
Всё детство отходили вечно в кепках...

Мы что-то увлеклись: всё о зубах…
А ты… на тему дам обеспокоен…
Хотя…поговорим и о губах…
Коль ты игриво, всё-таки, настроен…

30.04.2013г.