Весна... на...

Инна Васильева
И вот тогда почувствуешь - хана!
Потерю ощущая явно - свыше.
Нет. Не душой. Страшнее. Злей и чище.
Как гибель не проросшего зерна
твоей виной.
Проглатываешь соль
калёных слёз, что льются непрестанно
дождём внутри. В сердечной чакре рана
не заживает. И не просто боль...
Не жжёт чуть-чуть, и не слегка саднит -
сверхзвуком вечность режет суть на части.
"Проходит всё... Течёт... Не в нашей власти..."
Он счастлив в чём-то и, наверно, сыт
по горло жизнью, «Уходящий в дождь».
Причин не понимала никогда ты.
И долбит разноцветное стаккато…
Ничей всегда... Меняющий сто кож...
Вновь сердца стук включает рваный ритм.
Вниз. В затяжном прыжке без парашюта.
И некому сказать: «ещё минуту».
Туман ли… бред?..
Дождит или кровит?..