Напьемся, друг!

Терри Тан
Как ты меня назвал? Поэтом?
Да что ты, право, милый друг.
Послушай, стоит ли об этом,
О строках, выплывшим в бреду,
О настоящей паранойе,
О боли, страхе, о любви,
О черном безысходном горе...
Меня, мой друг, благослови
Ты на смешное графоманство
И тихо-тихо улыбнись
Ты моему непостоянству.
А как-нибудь - ты мне приснись
Да расскажи о всем, что будет,
Налей бокал - один, другой...
Напьемся, милый друг, а люди
Пусть нас обходят стороной.