Начало весны, а в сердце, лишь ты!

Просветлённая
Начало весны
На реке лопались льды.
На ушко тихо,
Мой милый говорил мне о любви.

Глоток любви,
Объятий колец парное.
Весна победила,
Бессмысленных обид череду.

Сияние тихое весны
В глазах таких родных,
Отражённых в моих
Неземным счастьем весенним.

Живу тобой,
Храню своей душой
И берегу весеннюю любовь,
Со знаком бесконечность...










P.s. Посвящается S.K. с любовью...