под воздействием

Лена Шабельник
               "Сила действия равна силе противодействия" закон Ньютона.
Чем сильнее мы чего-нибудь хотим, тем труднее нам это дается... закон жизни



Мне хуже, чем задыхаться.
потусторонние стали заглядываться.
Ко мне приходят с рясами.
Стоят с алюминиевыми ведрами
В сказочных масках...
Мой Рассказ получится в красках,
А Многие Лица - в кляксах.
Мне говорят, что в жизни так бывает часто.
Иногда я подумываю об эгоизме
Когда то сереет, то никого нет дома
Я ломаю пальцы... и так нелегче
В Итоге - сломанное сердце...
Неоправданные уходы,
Опустошенные судьбы, Высохшие волосы,
побелевшие ресницы, морщины на коже...
Мне говорят, что это закаляет.
А меня почему-то разрывает...
Нужно вовремя остановиться.
Теперь рисую... Фантазия рисует
все это никому не надо...
Чашки... Борщи... шашки
А кому-то нужно, чтобы
Кто-то были рядом. Вместе
И я так дико кричу
в многоэтажном доме...
Ночью... Когда никого и серо
Я не могу себя простить
Я у цели. Я целюсь в призраков,
которые клубятся в твоих ушах.
Искушение дает свои истины.
образы.Кисти повисли с мисками
А я так громко кричу...
Я не могу решить эту проблему,
Которая увеличивает мою печень
Это все посторонние... Это я
Теперь посторонняя.
Сама для себя. Никак.
Не выходит иной мир.
И он желанием томим 
задержаться хоть на пару зим...
И я не могу себя простить
А я не могу себя простить