Чертёнок, что сидит внутри меня, всё время проситс

Ринаирина
Чертёнка выпущу наружу,
Раскрепощу свою я душу.
Сожмёт он крепко кулачки
И разорвёт всех на клочки!
Вот будет знатная прогулка!
Прячьтесь, враги, по переулкам!