Когда скрипнет дверь

Татьяна Хоботова
Когда скрипнет дверь – ты войдёшь.
Тихо так, небрежно, нескладно.
Так тихонько от смерти спасёшь,
Как решаются много загадок.
Когда скрипнет дверь – подожди.
Ты немного постой у порога,
Мою руку к сердцу прижми,
Слушай стук такого родного.
Когда скрипнет дверь – не спеши.
Не беги по дороге вслепую.
Лучше пару минут подожди
И почувствуй, как сердце тоскует.
Когда скрипнет дверь – выбирай.
Ведь всегда выбор есть у тебя.
И как только решишь – ты ступай
Иль ко мне, иль ,увы, от меня…