Место под солнцем

Людмила Бочкарева
Собралась метель в дорогу,
Путь наметила себе...
Там,где солнце,счастья много.
И не надо жить в борьбе.

Но ей ветер все мешает,
То цепляется,ворчит...
Не пускает,не желает и
По трубам все стучит.

Ветер стихни,дай покой,
Успокойся же чуть-чуть.
Ох, дурак же ты какой!
Отпусти меня в мой путь.

Я дойду любой дорогой,
Там где рай,тепло уют
Только ты меня не трогай.
Оставайся лучше тут.

Так она ему сказала,
И хотела уж уйти...
Но судьба навек связала
И другого нет пути.

Что метель без ветра может,
В одиночку ,никуда...
И у нас бывает тоже:
"Жизнь связала навсегда."!