В твоих глазах...

Илья Хисамутдинов
В твоих глазах я вижу море,
Горящее,кипящее огнем.
Рассвет сияет на просторе,
Как буд-то мы опять вдвоем.

Нет больше лет нас разлучавших,
Нет больше между нами третьих лиц,
Нет больше горести и злости нас съедавших,
Враги,преграды-пали ниц.