Прошлое уходит навсегда

Юрий Кружанов
Поезда приходят и уходят, обрывая, часто, навсегда
Нами недописанные строки, нами пережитые года.
С радостью, с надеждою, с мечтою уезжаем в будущего даль,
С легкостью оставив за спиною прожитого прошлого печаль.

Можно возвратиться в тот же город.
Но не возвратиться никогда,
В золотые прожитые годы,
Прошлое уходит навсегда.