Любовные советы

Таша Ин
                ***

Советчиков в делах любовных
Всегда найдете вы немало.
Они готовы слушать вас,
Советов надавать в запас
Быть к вам участливы и милы,
Готовы ну хоть целый час
Внимать подробный ваш рассказ
О нитях вашего романа.

Всегда на вашей стороне.
А если образ страсти нежной
Был перед вами виноват,
У них готовы сто рецептов
Как дать ему ответный мат.
За вами будут вторить точно,
Что он такой-сякой и гад
И с ним давно пора закончить
Что он не пара вам никак.
Во всем пред вами виноват.

Вам надо сделать так и так.
Да он у нас попляшет точно!
Тогда поймет кому больней!
И вот наслушавшись речей,
Во все оружии вы к бою.
Ведь вы же лучшая из всех,
А он мизинца не достоин.
Война прошла..
Итог. А вы теперь одна.

Спешу поздравить, если точно
Такою ваша цель была.
Советчики при вас и потирают руки.
Готовы дальше слушать хоть сейчас
Ведь и на это сложный случай
У них советов есть для вас.
Они и тут всегда научат.
Сейчас я встану с ними в ряд!
Забавный случай:)

Не знаю кто Вы, но по дружбе
Даю совет, надеюсь нужный.
В делах,тех что касаются любви
Где чувства есть и любят двое,
Подумать иногда полезно
Своей лишь только головою!
Бывают верно исключения,
Когда дает советы Друг,
Но и тогда бывает важно
Послушать в тишине свой только
сердца стук...