Ты

Имбировская Тэя
Я буду в мыслях обнимать лишь тебя,
Лишь тебе прошепчу на прощанье  молитву,
В твоих руках столько любви и тепла...
Я закрываю глаза, отправляясь на битву.

Но оставим мечты и спокойствия твердь
Там по полю ступая мягкими лапами.
Шаг за шагом несется к нам верная смерть,
Я ее острие уже ощущаю под латами.

Я не буду молиться ни богам, ни святым,
Хоть на небе держать за это буду ответ.
Лишь тобою одной я был пьян и любим.
Это ярче чем жизнь и теплее чем свет.

Прежде чем кровью окрасится гарда меча.
Прежде чем земля поглотит мое бренное имя.
Я буду в мыслях обнимать лишь тебя,
Я  сберегу тебя в сердце своем, как  святыню