Светлое начало

Эмма Клейн
Фото автора

Светлое начало
Emma Klein

Есть у весны красивое начало,
Великие дела её и мастерство;
Качает лодочки причала:
Живое воскресение, божество!

И дереву, и ветке одинокой,
Подарок вручен, как Его рукой;
Потянут шейки к синеокой,
Совсем невинные ростки душой!