Твои губы пьяные...

Егор Никитин
Твои губы – пьяные.
Мои руки смелые
Эти чувства рьяные,
Эти груди спелые
Изучили полностью,
Обожгли стремительно;
Страсть впритык со скромностью –
Просто изумительно!

Твое тело – пылкое.
Мои мысли бурные
С яркою ухмылкою
Действия амурные
Разжигают бешено,
И тела сплетаются…
Ты на мне помешана,
Но тебе ли каяться?!

Твои стоны – звонкие!
Мои очи – яркие!
Рвутся струны тонкие
Под движенья жаркие:
Судьбами не прошены,
Лицами – отважные.
Мы с тобой встревожены
Чувствами вчерашними…

Но… бокалы белого –
Щечками румяные!
Мои руки – смелые.
Твои губы – пьяные.

                1.05.2013 (без пяти полночь)
____________________________________
Иллюстрация: интернет