Мой конь постой!

Готтовский
                Не гони,мой
                конь постой!
                Открой глаза-
                Кругом поэты,Мир,
                красота и доброта...
                Как утром на дорогу
                выйдешь эту-
                Там боль,кровь и
                много зла...
                Зачем себя обманывать
                Куплетом?
                Зачем чужими мыслями
                Являть обет?
                Зачем и почему
                давать советы
                Тому,кто
                Сам увидел свет?