Тивит

Циньцаут
Друзья мои!
По мне вы не скорбите!
Я жизнь свою
Продолжу на Тивите

Уж очень долго
Я хожу по миру мертвецом...
И никогда не буду
В этом мире я отцом...

Сегодня в ночь
Земля на части разорвётся
Спасётся тот,
Кто на Тивит переберётся

Землёй Тивит
Не станет никогда!
О том гласят
Пророчества слова...