Смерть

Святая Лилит
Черный песок сквозь пальцы,
Жизнь утекает сквозь вермя.
Хотел бы оставить след свой,
И что бы помнило небо!

Твоими глазами сквозь вечность,
И вместе с тобой сквозь пламя.
На боль променяв беспечность,
На теле печати шрамов.

Печатью сковало сердце,
Но хрупкое тело тленно.
А цель что изела душу,
Как ненависть исчезнет бесследно...

С последнею каплей крови
Жизнь утекает В Лету.
Белую розу в красный,
Позднюю осень в лето.

Последние мгновенье - холод,
Последний твой взгляд - оковы,
В последнем сне ты приснишься,
И будет сон самым долгим