Дрожащие цветы, что принесли с мороза

Алексей Анисимов 3
Дрожащие цветы, что принесли с мороза.
В движении стрелок скрытая угроза.
Жизнь на краю, открытый шов изнанки.
Ловушки, в них, не тронуты приманки.

.....................................

.....................................

И.Т.Д и тому подобное