Попытка уйти

Черкасова Ольга
Падение в бездну вдруг прекратилось,
И что-то усердно тянуло назад.
Так не хотелось вновь возвращаться,
И покидать благодатный покой.


Но жизнь возвращалась в безвольное тело
Душа ликовала … в преддверие полёта.
Сознание всё ещё было на грани
И не хотело мериться с собой.


Его привлекала утопия мыслей
Возможность себя обмануть хоть чуть-чуть,
Уйти от реальности происходящего,
Вернуться в свой кокон, укрытый во тьме.


Борьба между светом и тьмою достала,
Хотелось всё бросить, покончить с собой (со всем).
Но что-то иль кто-то тянут всё усердней,
Пытаясь вернуть … хоть частицу её.©