Наша жизнь, как игра!

Расул Макашарипов
Наша жизнь, как рулетка, наша жизнь лотерея.               
  Для кого-то игра  иль простая  затея.               
 C первых дней на земле нам предписано это,               
  Не на каждый вопрос вы дождетесь ответа.