тонкие строчки

Нил Фокс
.тонкие строчки
на белом листе
.весь смысл
вобрав в себя
под завязку

.казалось бы, их ухватить
почти невозможно
.только в полночном
свете луны
.очень точно они нам
даны
.только бы
не упустить их как
дым
или сказку

.со сбитым дыханьем
дрожащей рукой
,лишь бы только поймать
под тихой луной их ритм
,их бой
.как будто бы выйти из тела
одной лишь душой
дописать
.всё поймать
.и увидеть развязку

1.05.13