Загадили землю

Линк Чумовски
Загадили землю дурные игрушки
К мясному рулету из крови гарнир
Мы мясо для пушек, так к чёрту те пушки
Давайте бескровно спасать этот мир

Мы пешки в игре, куклы в стенах театра
Трагедия жизни, для сильных – камедь
Нажатием кнопки стирается завтра
И некому будет на это смотреть

Как белые пятна, на чёрном просторе
В победы не верьте, не будет побед
Есть споры, всегда, есть решенье простое
Без лишних смертей и притянутых бед

Мы мясо, в нас пули отчизны втыкали
Топили торпедами в чреве морей
Жгли пламенем ада, кололи штыками
Чтоб письма писать  для чужих матерей

Уставились в небо с ухмылкой ракеты
Без правды вступлений строчат эпилог
Не лучше ли петь, песни те, что не спеты
И жить на земле, повелел сколько Бог