Нет стихов

Волкова Ирина Васильевна
Нет стихов - они канули в бездну,
Растворились в небесном эфире.
Ни тебе, ни ему неизвестна,
Я теперь одинокая в мире.

Виснет облако чуть тяжелее,
Наполняясь душевным секретом.
Скоро пламенем запламенеет
Невоспетое жаркое лето.

Уж на кустиках майской сирени
Вся роса испарилась с зарею.
Понимаю, настало то время -
Не кумиров оно, не героев.

Нет стихов - они канули в бездну,
И звучит одинокая скрипка,
Инструмент духового оркестра
Как ведущая партия в свитках.