Для живых

Василий Бобриков
Каждому свое, мне твои крылья ни к чему.
Заткнись!
И пой, пока еще не можешь спать,
Иди - пока еще живой, и можешь кем-то стать.

Ты думал что умней, но мог лишь есть и срать,
Да нет, умнее есть, таких как ты - не счесть!

Вся эта грязь - всего-лишь грязь,
Все эти мысли - просто мысли,
И небо синее твое - ничто,
Твоя мечта - всего-лишь "что-то".

Тебе бы все сравнять с нулем, с землей,
Но не позволит гордость!!
Ты думал что ты - Бог,
Да брось - ведь ты всего-лишь горсть,
Земли промёрзшей.