А вот завтра...

Ирина Богдашкина
                Отзыв на стихи Маргариты Репниковой
                «Я подумаю завтра…»
   Значит жизнь не достала –
   Раз не хочешь спешить:
   Ну, а,  может, устала
   Или нужно решить:

   Как же быть, что же делать –
   От себя не сбежать…
   «Но сегодня нет мочи –
   Всё – хочу полежать…

   А вот завтра покину
   Я свой мягкий диван –
   Самый лучший составлю
   Для себя бизнес – план.