Я посвящаю жизнь любви

Лариса Яхимович
От жизни суетной вдали,
Стряхнув печали дней вчерашних,
Открылось сердце для любви
Живой, прекрасной, настоящей!

И свет, сияющий внутри,
Мне силу дал переродиться.
Я посвящаю жизнь любви!
Любви, не знающей границы!!!


01 мая 2013