Диалог Лирическая миниатюра в прозе

Ирина Рассказова 2
-Что это у тебя на губах?
-Улыбка,конечно,что же еще?А у тебя?
-Помада,конечно,что же еще?Что это у тебя в глазах так блестит?
-Слезы,конечно.Что же еще?А у тебя?
-Линзы,конечно.Что же еще?А что это такое розовое у тебя на щеках?
-Румянец,конечно,а что же еще?А у тебя?
-Румяна,конечно,а что же еще?
-Мне почему-то все время звенеть хочется.
-Чем это?
-Звонким смехом,конечно.Чем же еще?
-Монетами в кошельке.Посмотри:месяц молодой.Чем же еще ему звенеть?
-Ты знаешь,я так хочу играть...
-На нервах?!Я так тебя понимаю.
-Да нет,на скрипке,конечно.А вчера,знаешь,я танцевала...
-И я тоже!В борделе.Такая прелесть.Там столько народу!
-А я...в поле,конечно,там - никого!Ни души!
-Ну,знаешь,по-моему,у тебя не хватает...
-Возможно.Но у тебя тоже чего-то недостает...Только не пойму,чего.
-Совести,конечно.Чего же еще?Правда,мы ведь так похожи?-спросила Ложь.
-Не думаю,-ответила Правда.