Романс - Глаза...

Белый-13
Ах,эти в нежность -
           Ваши серые глаза...
   - Я в глубине их растворился.
Они манят и не пугают,
           не кидают, когда  гроза...
 От глаз я Ваших - сна лишился.

Дарите взгляд и ласки сероглазой Даши.
   Их засушу гербарием на годы...
Надежды мне дарите,
   да дарите - взглядом Ваши...
  Ваш серый неба взгляд -
    покой в моей душе любой погоды.