Собеседование

Александр Николаев 18
 -Алкаголик?
Трудоголик
 -Куришь?
Нет! Не признаю
 -Любишь?
Да когда не болен
(а еще когда напьюсь)
 -Думать можешь?
(с сигаретой)
 -Руки есть?
Я не могу!
Копать яму?!
 -без ответа
мысли...
(выпью закурю)
 -Стаж работы?
Сколько надо?
 -Был уволен?
Сам ушел!
 -Семья есть?
(когда зарплата?!)
 -Все спасибо!
Хорошо...
Ну я принят?
 -Мы позвоним
(а куда? когда? кому?)
Я оставлю? Как что? - Номер!
(понял... ясно... я пойду)
 -До свиданья!
(пошли в жопу!)...

Только время потерял...
На работу! На работу!
Лучше бы еще поспал!