Я мечтаю о нашей встрече

Сергей Вечер
За окном засыпает вечер,
В легкой дымке купая звезды,
Я мечтаю о нашей встрече,
Понимая, как все непросто...

Я мечтаю о нашей встрече
И любви, бесконечно-нежной... ,
Как однажды погаснут свечи
В легких звуках ночи безбрежной...,

Как однажды, в тиши свиданья,
В светлых  нотах стихов волшебных,
Небеса нам откроют тайну
Наших мыслей и чувств душевных...

Как однажды подарит вечность
Нам с тобой бесконечность счастья,
Теплой ласки ночную беспечность,
И свет солнца среди ненастья...

Я мечтаю о нашей встрече,
Понимая, как все непросто...
Может правда, что время лечит,
И ответы дает на вопросы...?