Афоризмы, аффирмации о деньгах 41

Владимир Черченко
Иногда говорят, что деньги не приносят счастья… Счастье никто и ничто не приносит, оно случается…

Человек может быть счастливым как с деньгами, так и без денег. Несчастным тоже…

Счастье это – это не количество денег на счету, но качество нашей внутренней жизни.

Надо быть друзьями денег, но не их рабами и даже не их хозяевами.

На деньги можно купить только вещи материального мира, всё остальное – не в их власти…

Деньги могут лишь служить нам, но никак не быть хозяевами над нами.

Если деньги на нашем счету стали стремительно расти, с такой же стремительностью должны расти наши строительные идеи.

Не следует отказываться от денег, которые идут прямо в руки: за изобретение, решённую математическую формулу, интересный проект, ведь эти деньги – внешнее выражение поддержки Небес за правильное направление наших созидательных действий, а за помощь Небес нужно всегда благодарить, в каком бы виде она ни пришла, даже в виде денег.

Деньгам не нужны никакие реформы, потому что они отражают закон обмена – их нужно лишь правильно использовать, причём, только в созидательных целях.

Кто будет несчастен, если деньги внезапно отменить? Только те, кто отождествляет свою значимость с величиной банковского счёта.

Почему люди часто безумеют и теряют человеческий облик из-за денег? Потому что идут против ЗАКОНА  ОБМЕНА и Божественной энергии, заключённой в деньгах – моськи идут против СЛОНА…

Если человек бескорыстен, то вид денег рождает в нём радость от возможности сделать что-то доброе. Если наоборот – в своекорыстном рождается алчность.