Дверь заприте от греха

Василий Трубчик
Если в сердце нету Бога,
То в семье царит раздор,
Не случайно у порога
Там услышим стыд и вздор.

В доме, будто бы спокойном,
Повседневная война.
Муж супругу колет больно,
Да не терпит и она.

И любимые пускают
В ход жестокие ножи...
Счастья, радости не знают,
А не могут мирно жить...

И, очнувшись от раздора,
Не краснеют от стыда...
Лишь соседи за забором
Осуждают их всегда...

Чтобы не было позора,
Дверь заприте от греха.
И увидят люди скоро:
С Богом ваша жизнь тиха.