Пришествие

Василий Трубчик
Мы накануне пришествия -
Это бесспорный факт.
Слышите, как известия
Нам от Христа летят?

Видите, как смоковница
Листья пускает вновь,
Как Палестина полнится,
Господа слыша зов?

Знаете, люди гордые,
Скоро конец всему.
Крепости рухнут твердые,
Ввергнут и вас во тьму.

Слышите весть спасения,
Как колокол, звучит?
Духа Святого веянье
Каяться всем велит.

Мало осталось времени,
Помните это все!
Помните! И немедленно
Кайтесь в грехе и зле.