478. Ты здесь хоть день пожил в Любви?

Бельцкий Слава
Ты здесь хоть день пожил в Любви?
Почувствовал хоть дольку счастья?
И в радости ты мог пребыть:
лишь миг - земная жизнь в ненастье.

Но нам вернул Бог Вечный Мир,
Любовь в нём царствует вовеки,
ты счастьем будешь окружён,
и радость потечёт, как реки!

Просторы Неба, Свет Любви,
и Сад наполнен птичьей трелью,
все вместе радостной семьёй
поют Христу за дар Чудесный!