Проблемное Лирическая миниатюра в прозе

Ирина Рассказова 2
Хожу и вешаю на всех свои проблемы.Всем просто так дарю. - Никому не нужно.
-Забери,пожалуйста,не тревожь! - умоляют.
-Да как же?У меня их так много.Совсем запуталась.Вся обвешанная,уж и зацепить не за что.Возьмите,размотайте этот гигантский клубок,да не один.Ну,хоть немного.Может,у вас получится:у вас аналитический ум.
В ответ взяли ножницы и перерезали всякую связь.
Ну и Бог с ними.Самое главное,что нить Ариадны осталась целою.